Home / تأجيل إيداع ملفات المسجلين في صيغة lpa بالبلديات
البلاد - حليمة هلالي - من المنتظر أن يتم تأجيل إيداع ملفات المسجلين في صيغة السكن الترقوي المدعم عبر البلديات إلى ما بعد الانتخابات الرئاسية المقبلة، والمزمع إجرائها في 12 ديسمبر الجاري، حيث يجرى حاليا، عبر الولايات عملية فرز بيانات المسجلين إلكترونيا،...

تأجيل إيداع ملفات المسجلين في صيغة lpa بالبلديات

البلاد – حليمة هلالي – من المنتظر أن يتم تأجيل إيداع ملفات المسجلين في صيغة السكن الترقوي المدعم عبر البلديات إلى ما بعد الانتخابات الرئاسية المقبلة، والمزمع إجرائها في 12 ديسمبر الجاري، حيث يجرى حاليا، عبر الولايات عملية فرز بيانات المسجلين إلكترونيا، وسيتمكن المسموح لهم بإيداع ملفاتهم عبر شبابيك (…)

  • About حليمة هلالي

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.