Home / الأدوية متوفرة و تجنيب المصاب التنقل إلى ولايات أخرى
1300حالة جديدة في 2019 والتهميش هاجس يعانيه المصاب كشف وزير الصحة وإصلاح المستشفيات، محمد ميراوي، على هامش إشرافه على الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة الايدز، أمس، انه تم تسجيل 1300حالة جديدة في 2019، مشددا في ذات السياق على عمل الدولة على توفير الدولة...

الأدوية متوفرة و تجنيب المصاب التنقل إلى ولايات أخرى

1300حالة جديدة في 2019 والتهميش هاجس يعانيه المصاب
كشف وزير الصحة وإصلاح المستشفيات، محمد ميراوي، على هامش إشرافه على الاحتفال باليوم العالمي لمكافحة الايدز، أمس، انه تم تسجيل 1300حالة جديدة في 2019، مشددا في ذات السياق على عمل الدولة على توفير الدولة في مختلف ولايات الوطن لتجنيب المريض عناء (…)

  • About فتيحة كلواز

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.