Home / الطلبة بصوت واحد .. “كلنا موقوفو الحراك”
نددوا في مسيرة الثلاثاء 38 بالأحكام التي أصدرتها محكمة سيدي أمحمد ضد حاملي الراية الأمازيغية جدد الطلبة الجامعيون، العهد مع المسيرات وخرجوا في الثلاثاء ال 38 على التوالي لتأكيد تجندهم لنصرة الحراك الشعبي، رافعين شعارات عدة منددة بالأحكام التي أصدرتها أ...

الطلبة بصوت واحد .. “كلنا موقوفو الحراك”

نددوا في مسيرة الثلاثاء 38 بالأحكام التي أصدرتها محكمة سيدي أمحمد ضد حاملي الراية الأمازيغية
جدد الطلبة الجامعيون، العهد مع المسيرات وخرجوا في الثلاثاء ال 38 على التوالي لتأكيد تجندهم لنصرة الحراك الشعبي، رافعين شعارات عدة منددة بالأحكام التي أصدرتها أمس محكمة سيدي أمحمد ضد حاملي الراية الأمازيغية، (…)

  • About جواد ه

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.