Home / قيس سعيّد يستقبل مجموعة من الشباب في قصر قرطاج
البلاد.نت - محمدعبدالمؤمن - استقبل الرئيس التونسي قيس سعيّد مجموعة من شباب مدينة قفصة الجنوبية اليوم الخميس بقصر قرطاج، للاستماع إلى انشغالاتهم ومقترحاتهم بخصوص مشاريع التنمية ومساعي تحسين الظروف المعيشية للسكان . الرئيس سعيّد ، ظهر في الصور التي نشرته...

قيس سعيّد يستقبل مجموعة من الشباب في قصر قرطاج

البلاد.نت – محمدعبدالمؤمن – استقبل الرئيس التونسي قيس سعيّد مجموعة من شباب مدينة قفصة الجنوبية اليوم الخميس بقصر قرطاج، للاستماع إلى انشغالاتهم ومقترحاتهم بخصوص مشاريع التنمية ومساعي تحسين الظروف المعيشية للسكان .
الرئيس سعيّد ، ظهر في الصور التي نشرتها الرئاسة التونسية وهو يعانق بتأثر كبير أحد (…)

  • About البلاد أون لاين

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.