Home / Actualites / جمع 25 ألف طن وإيداع 25 شاحنة بالمحشر
رفعت مصالح البلدية بسيدي بلعباس 25 ألف طن من النفايات الصلبة المنتشرة عبر عديد الأحياء والأماكن المفتوحة في ظرف شهر واحد، كما تم تحويل 25 شاحنة إلى المحشر البلدي لمخالفتها القوانين وتسببها في رمي هذه النفايات بطريقة غير شرعية. كشف رئيس الدائرة عبد القا...

جمع 25 ألف طن وإيداع 25 شاحنة بالمحشر

رفعت مصالح البلدية بسيدي بلعباس 25 ألف طن من النفايات الصلبة المنتشرة عبر عديد الأحياء والأماكن المفتوحة في ظرف شهر واحد، كما تم تحويل 25 شاحنة إلى المحشر البلدي لمخالفتها القوانين وتسببها في رمي هذه النفايات بطريقة غير شرعية.
كشف رئيس الدائرة عبد القادر سعدي عن قيام مصالح البلدية بحملة واسعة لرفع (…)

  • About Algerienturc

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.