Home / قايد صالح : “قطار الجزائر وضع على السكة الصحيحة والآمنة”
قال إن قرارات المؤسسة العسكرية أثبتت صوابها أكد الفريق أحمد قايد صالح، نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، بأن قطار الجزائر قد وضع على السكة الصحيحة والمأمونة، وتم توجيهه نحو الوجهة الصائبة بفضل التضافر المشهود والثقة العالية المتب...

قايد صالح : “قطار الجزائر وضع على السكة الصحيحة والآمنة”

قال إن قرارات المؤسسة العسكرية أثبتت صوابها
أكد الفريق أحمد قايد صالح، نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، بأن قطار الجزائر قد وضع على السكة الصحيحة والمأمونة، وتم توجيهه نحو الوجهة الصائبة بفضل التضافر المشهود والثقة العالية المتبادلة بين الشعب وجيشه.
قال نائب وزير الدفاع (…)

  • About سليم ح

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.