Accueil / رابحي يؤكد على تحقيق التغطية الإعلامية الشاملة
رفع آداء الصحفي لمواجهة منافسة حادة في عالم الرقمنة أكد أمس وزير الاتصال والناطق الرسمي للحكومة حسان رابحي من ورقلة في ثاني يوم من زيارته لها، على ضرورة العمل من أجل تحقيق تغطية شاملة بما يسمح للمواطن عبر كافة التراب الوطني من تلقي كافة المضامين الإعلا...

رابحي يؤكد على تحقيق التغطية الإعلامية الشاملة

رفع آداء الصحفي لمواجهة منافسة حادة في عالم الرقمنة
أكد أمس وزير الاتصال والناطق الرسمي للحكومة حسان رابحي من ورقلة في ثاني يوم من زيارته لها، على ضرورة العمل من أجل تحقيق تغطية شاملة بما يسمح للمواطن عبر كافة التراب الوطني من تلقي كافة المضامين الإعلامية في حينها.
اعتبر الوزير في أول نقطة استهل (…)

  • À propos

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.