Accueil / خدمات عصرية للمسافرين بالمحطة البحرية الجديدة
رصدت مجلة «ميناء الجزائر» في عددها الأخير للثلاثي الثاني من عام 2019، سلسلة من مختلف نشاطاتها المتعلقة بموسم الاصطياف، وجاءت ثرية في المضمون وجذابة من حيث الشكل، مسجلة بلغة الأرقام الارتفاع المحسوس في حركة المسافرين المتدفقين عبر ميناء الجزائر مصحوبين ...

خدمات عصرية للمسافرين بالمحطة البحرية الجديدة

رصدت مجلة «ميناء الجزائر» في عددها الأخير للثلاثي الثاني من عام 2019، سلسلة من مختلف نشاطاتها المتعلقة بموسم الاصطياف، وجاءت ثرية في المضمون وجذابة من حيث الشكل، مسجلة بلغة الأرقام الارتفاع المحسوس في حركة المسافرين المتدفقين عبر ميناء الجزائر مصحوبين بمركباتهم لقضاء عطلتهم الصيفية، وكذا الخدمات (…)

  • À propos فضيلة بودريش

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.