Accueil / جاب الله يؤكد من جيجل على ضرورة صيانة الوحدة الوطنية والإصغاء لصوت الشارع
أشرف رئيس جبهة العدالة التنمية عبد الله جاب الله أول أمس بجيجل على انطلاق أشغال الجامعة الصيفية الثانية لهذا الحزب بدار الشباب بوناب رشيد وسط مدينة جيجل وهي المناسبة التي استغلها المعني للحديث عن مواقف حزبه بخصوص ما يجري في الجزائر وما ينبغي أن يكون عل...

جاب الله يؤكد من جيجل على ضرورة صيانة الوحدة الوطنية والإصغاء لصوت الشارع

أشرف رئيس جبهة العدالة التنمية عبد الله جاب الله أول أمس بجيجل على انطلاق أشغال الجامعة الصيفية الثانية لهذا الحزب بدار الشباب بوناب رشيد وسط مدينة جيجل وهي المناسبة التي استغلها المعني للحديث عن مواقف حزبه بخصوص ما يجري في الجزائر وما ينبغي أن يكون عليه مستقبل البلاد في ظل تواصل الحراك الشعبي (…)

  • À propos م مسعود

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.