Home / هدام يعلن عن تعميم تعويض التوقف عن العمل بسبب الارتفاع الحاد لدرجات الحرارة
كشف وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي حسان تيجاني عن تعميم عملية تعويض التوقف عن العمل بسبب الارتفاع الحاد لدرجات الحرارة والمعمول به في ولايات الجنوب والهضاب العليا عبر كافة ولايات الوطن.وشدد وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي حسان تيجاني هدام ...

هدام يعلن عن تعميم تعويض التوقف عن العمل بسبب الارتفاع الحاد لدرجات الحرارة

كشف وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي حسان تيجاني عن تعميم عملية تعويض التوقف عن العمل بسبب الارتفاع الحاد لدرجات الحرارة والمعمول به في ولايات الجنوب والهضاب العليا عبر كافة ولايات الوطن.وشدد وزير العمل والتشغيل والضمان الاجتماعي حسان تيجاني هدام خلال زيارة عمل قادته إلى ولاية تيبازة على ضرورة (…)

  • About سليم ف

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.