Home / بلعابد الدخول المدرسي سيكون في تاريخه المحدد ولا يوجد أي سبب لتأجيله
أكد وزير التربية الوطنية، عبد الحكيم بلعابد، الخميس من ولاية عين الدفلى، ان الدخول المدرسي القادم "سيكون في موعده المحدد (4 سبتمبر القادم) ولا يوجد أي سبب لتأجيله"، داعيا كافة الشركاء الاجتماعيين للمساهمة في إنجاح هذا الموعد. وقال الوزير خلال اشرافه عل...

بلعابد الدخول المدرسي سيكون في تاريخه المحدد ولا يوجد أي سبب لتأجيله

أكد وزير التربية الوطنية، عبد الحكيم بلعابد، الخميس من ولاية عين الدفلى، ان الدخول المدرسي القادم “سيكون في موعده المحدد (4 سبتمبر القادم) ولا يوجد أي سبب لتأجيله”، داعيا كافة الشركاء الاجتماعيين للمساهمة في إنجاح هذا الموعد.
وقال الوزير خلال اشرافه على تدشين منشآت تربوية جديدة بعين الدفلى أن (…)

  • About

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.