Home / اليوم آخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات
تنتهي اليوم الخميس 15 أوت آجال اقتناء قسيمات السيارات والمديرية العامة للضرائب أكدت اتخاذ كافة الإجراءات لتسهيل العملية للمواطنين. وفي هذا الجانب أكد المكلف بالإعلام على مستوى المديرية العامة للضرائب بن علي براهيم الذي أكد أن هذه العملية ستتواصل إلى غا...

اليوم آخر أجل لاقتناء قسيمة السيارات

تنتهي اليوم الخميس 15 أوت آجال اقتناء قسيمات السيارات والمديرية العامة للضرائب أكدت اتخاذ كافة الإجراءات لتسهيل العملية للمواطنين. وفي هذا الجانب أكد المكلف بالإعلام على مستوى المديرية العامة للضرائب بن علي براهيم الذي أكد أن هذه العملية ستتواصل إلى غاية ال15 من الشهر الجاري دون اجراء أي تغيير في (…)

  • About ف

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.