Accueil / محللون للإذاعة:تولي شنين رئاسة البرلمان يعد انتصارا لمطالب الحراك وبداية التغيير السياسي
أكد المشاركون في حصة خاصة للقناة الإذاعية الأولى هذا الخميس أن تزكية سليمان شنين رئيس الكتلة البرلمانية من أجل النهضة والعدالة والبناء رئيسا جديدا للمجلس الشعبي الوطني وهو المحسوب على تيار المعارضة يعتبر بمثابة تجسيد لمطالب الشعب الرافض لكل الوجوه السي...

محللون للإذاعة:تولي شنين رئاسة البرلمان يعد انتصارا لمطالب الحراك وبداية التغيير السياسي

أكد المشاركون في حصة خاصة للقناة الإذاعية الأولى هذا الخميس أن تزكية سليمان شنين رئيس الكتلة البرلمانية من أجل النهضة والعدالة والبناء رئيسا جديدا للمجلس الشعبي الوطني وهو المحسوب على تيار المعارضة يعتبر بمثابة تجسيد لمطالب الشعب الرافض لكل الوجوه السياسية التي كانت حاضرة في المشهد السياسي والتي لم (…)

  • À propos

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.