Home / محللون للإذاعة:تولي شنين رئاسة البرلمان يعد انتصارا لمطالب الحراك وبداية التغيير السياسي
أكد المشاركون في حصة خاصة للقناة الإذاعية الأولى هذا الخميس أن تزكية سليمان شنين رئيس الكتلة البرلمانية من أجل النهضة والعدالة والبناء رئيسا جديدا للمجلس الشعبي الوطني وهو المحسوب على تيار المعارضة يعتبر بمثابة تجسيد لمطالب الشعب الرافض لكل الوجوه السي...

محللون للإذاعة:تولي شنين رئاسة البرلمان يعد انتصارا لمطالب الحراك وبداية التغيير السياسي

أكد المشاركون في حصة خاصة للقناة الإذاعية الأولى هذا الخميس أن تزكية سليمان شنين رئيس الكتلة البرلمانية من أجل النهضة والعدالة والبناء رئيسا جديدا للمجلس الشعبي الوطني وهو المحسوب على تيار المعارضة يعتبر بمثابة تجسيد لمطالب الشعب الرافض لكل الوجوه السياسية التي كانت حاضرة في المشهد السياسي والتي لم (…)

  • About

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.