Home / غولام:” 1990/2019..بإمكانكم إعادتها”
شجع المدافع الدولي الجزائري لنادي نابولي الغيطالي فوزي غولام المنتخب الجزائري بطريقته الخاصة قبل المباراة الحاسمة التي تنتظر الخضر امام منتخب ساحل العاج في إطار الدور ربع النهائي لمنافسة كاس أمم إفريقيا 2019. ونشر غولام تغريدة على صفحته الرسمية بشبكة ا...

غولام:” 1990/2019..بإمكانكم إعادتها”

شجع المدافع الدولي الجزائري لنادي نابولي الغيطالي فوزي غولام المنتخب الجزائري بطريقته الخاصة قبل المباراة الحاسمة التي تنتظر الخضر امام منتخب ساحل العاج في إطار الدور ربع النهائي لمنافسة كاس أمم إفريقيا 2019.
ونشر غولام تغريدة على صفحته الرسمية بشبكة التواصل الإجتماعي تويتر مرفوةة بصورة المنتخب (…)

  • About يونس رزيق

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.