Home / Algerie / الجزائري أحمد حركات يفوز بالمرتبة الأولى في الطبعة 16 لمسابقة الجزائر الدولية للقرآن الكريم
فاز الجزائري أحمد حركات، بالمرتبة الأولى لمسابقة الجزائر الدولية للقرآن الكريم، في طبعتها ال 16. وقد عادت الجائزة الثانية لوسيم جاد الله سليم عابد من فلسطين، في حين فاز بالمرتبة الثالثة الصادق علي مفتاح خالد من ليبيا. وقد مثل أحمد حركات، الجزائر، أحسن ...

الجزائري أحمد حركات يفوز بالمرتبة الأولى في الطبعة 16 لمسابقة الجزائر الدولية للقرآن الكريم

فاز الجزائري أحمد حركات، بالمرتبة الأولى لمسابقة الجزائر الدولية للقرآن الكريم، في طبعتها ال 16. وقد عادت الجائزة الثانية لوسيم جاد الله سليم عابد من فلسطين، في حين فاز بالمرتبة الثالثة الصادق علي مفتاح خالد من ليبيا. وقد مثل أحمد حركات، الجزائر، أحسن تمثيل في مسابقة الكويت الدولية للقرآن الكريم، (...)
  • About نسرين محفوف

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.