Home / Algerie / ثلاثة مراكز فقط لأخذ بصمة الخصائص الحيوية للحجاج ابتداء من الغد
راضية بوبعجة –البلاد نت- أعلن الديوان الوطني للحج والعمرة عن تقليص عدد المراكز الخاصة بأخذ البيانات الحيوية (البصمة) من 10 مراكز إلى 3 مراكز على مستوى ثلاث ولايات فقط. حيث كشف الديوان أنه ابتداء من يوم غد السبت 01 جوان 2019م ستبقى ثلاثة مراكز فقط لأخذ ...

ثلاثة مراكز فقط لأخذ بصمة الخصائص الحيوية للحجاج ابتداء من الغد

راضية بوبعجة –البلاد نت- أعلن الديوان الوطني للحج والعمرة عن تقليص عدد المراكز الخاصة بأخذ البيانات الحيوية (البصمة) من 10 مراكز إلى 3 مراكز على مستوى ثلاث ولايات فقط. حيث كشف الديوان أنه ابتداء من يوم غد السبت 01 جوان 2019م ستبقى ثلاثة مراكز فقط لأخذ البيانات الحيوية (البصمة) سارية المفعول، وذلك (...)
  • About آخر تحديث 09 35 2019 05 31

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.