Home / Algerie / تحويل المرضى للعلاج بالخارج انخفض بنسبة 97 بالمائة خلال السنوات الأخيرة
كشف وزير العمل والتشغيل والضمان الإجتماعي، تيجاني حسان هدام، اليوم الخميس بالجزائر العاصمة، أن تحويل المرضى للعلاج بالخارج قد انخفض بنسبة 97 بالمائة خلال ال15 سنة الاخيرة. وأرجع الوزير خلال اشرافه، رفقة وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، محمد ميراوي...

تحويل المرضى للعلاج بالخارج انخفض بنسبة 97 بالمائة خلال السنوات الأخيرة

كشف وزير العمل والتشغيل والضمان الإجتماعي، تيجاني حسان هدام، اليوم الخميس بالجزائر العاصمة، أن تحويل المرضى للعلاج بالخارج قد انخفض بنسبة 97 بالمائة خلال ال15 سنة الاخيرة. وأرجع الوزير خلال اشرافه، رفقة وزير الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات، محمد ميراوي، على ملتقى وطني حول تقييم برنامج تقليص تحويل (...)
  • About الجمهورية

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.