Home / Algerie / تسخير أزيد من 60 ألف تاجر لضمان المداومة يوم عيد الفطر
البلاد.نت- أعلنت وزارة التجارة عن تسخير 60.362 تاجرا للمداومة خلال أيام عيد الفطر المبارك لضمان تموين منتظم للمواطنين بالمواد والخدمات ذات الاستهلاك الواسع ، حسبما أفاد به اليوم الخميس بيان للوزارة. وحسب ذات المصدر فإن عدد التجار المسخرين للمداومة خلال...

تسخير أزيد من 60 ألف تاجر لضمان المداومة يوم عيد الفطر

البلاد.نت- أعلنت وزارة التجارة عن تسخير 60.362 تاجرا للمداومة خلال أيام عيد الفطر المبارك لضمان تموين منتظم للمواطنين بالمواد والخدمات ذات الاستهلاك الواسع ، حسبما أفاد به اليوم الخميس بيان للوزارة. وحسب ذات المصدر فإن عدد التجار المسخرين للمداومة خلال عيد الفطر لهذا العام سجل ارتفاعا ملحوظا قدر ب (...)
  • About البلاد أون لاين

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.