Home / Algerie / بلماضي يطلق رصاصة الرحمة على المحليين ويحيّر الجميع بسليماني وقديورة
– البلاد.نت - أثارت القائمة التي استدعاها المدرب الوطني جمال بملماضي، لنهائيات كأس أمم أفريقيا 2019، الكثير من الجدل والانتقاد وسط الشارع الكروي الجزائري. واعترف مشجعو المنتخب الوطني عبر مواقع التواصل الاجتماعي، توجيه الدعوة للاعب إسلام سليماني، الذي ي...

بلماضي يطلق رصاصة الرحمة على المحليين ويحيّر الجميع بسليماني وقديورة

– البلاد.نت - أثارت القائمة التي استدعاها المدرب الوطني جمال بملماضي، لنهائيات كأس أمم أفريقيا 2019، الكثير من الجدل والانتقاد وسط الشارع الكروي الجزائري. واعترف مشجعو المنتخب الوطني عبر مواقع التواصل الاجتماعي، توجيه الدعوة للاعب إسلام سليماني، الذي يبدو حسبهم لا يستحق الاستدعاء على أساس أنه قضى (...)
  • About سفيان مهني

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.