Accueil / Algerie / قايد صالح : “على الشعب أن يتحلى باليقظة ويضع يده في يد جيشه وموقف الطلبة ثابت”
قال الفريق قايد صالح، رئيس أركان الجيش الشعبي الوطني نائب و زير الدفاع الوطني ، على الشعب الجزائري ان يتحلى ياليقظة وأن لايسمح لأصحاب المخططات الخبيثة التسلل بين صفوف الشعب مهما كانت الظروف. وأضاف الفريق، خلال زيارتة الناحية العسكرية الرابعة، :”أن النه...

قايد صالح : “على الشعب أن يتحلى باليقظة ويضع يده في يد جيشه وموقف الطلبة ثابت”

قال الفريق قايد صالح، رئيس أركان الجيش الشعبي الوطني نائب و زير الدفاع الوطني ، على الشعب الجزائري ان يتحلى ياليقظة وأن لايسمح لأصحاب المخططات الخبيثة التسلل بين صفوف الشعب مهما كانت الظروف. وأضاف الفريق، خلال زيارتة الناحية العسكرية الرابعة، :”أن النهج المتبع في مكافحة الفساد يرتكز على أساس متين (...)
  • À propos شهرزاد مزياني

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.