Home / Algerie / بعد تمسك‮ ‬أوبك‮ ‬بخفض الإنتاج‮ ‬
ارتفع النفط إلى أعلى مستوياته في‮ ‬عدة أسابيع،‮ ‬أمس،‮ ‬بعدما أوضحت‮ ‬أوبك‮ ‬أنها ستبقي‮ ‬على الأرجح على تخفيضات الإنتاج التي‮ ‬ساعدت في‮ ‬دعم الأسعار هذا العام،‮ ‬بينما تواصل تصاعد التوترات في‮ ‬الشرق الأوسط،‮ ‬وفقا لوكالة‮ ‬رويترز‮ . ‬وبحلول الساعة‮ ...

بعد تمسك‮ ‬أوبك‮ ‬بخفض الإنتاج‮ ‬

ارتفع النفط إلى أعلى مستوياته في‮ ‬عدة أسابيع،‮ ‬أمس،‮ ‬بعدما أوضحت‮ ‬أوبك‮ ‬أنها ستبقي‮ ‬على الأرجح على تخفيضات الإنتاج التي‮ ‬ساعدت في‮ ‬دعم الأسعار هذا العام،‮ ‬بينما تواصل تصاعد التوترات في‮ ‬الشرق الأوسط،‮ ‬وفقا لوكالة‮ ‬رويترز‮ . ‬وبحلول الساعة‮ ‬0604‮ ‬بتوقيت جرينتش،‮ ‬كان خام برنت مرتفعا‮ (...)
  • About أحلام س

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.