Accueil / Algerie / الفريق قايد صالح يعلن أن الجيش لن يكون طرفا في الحوار و يؤكد: الرئاسيات ستضع حدا لكل من يحاول إطالة الأزمة
* لا بد من تأطير الحراك لمواجهة المخططات المريبة * المطالبة برحيل جميع المسؤولين مخطط خبيث لحرمان مؤسسات الدولة من إطاراتها * مبادرة الجيش أزعجت رؤوس العصابة * الذين استغلوا المناصب لخدمة أغراضهم انزعجوا من تطور الجيش شدد الفريق أحمد قايد صالح، نائب وز...

الفريق قايد صالح يعلن أن الجيش لن يكون طرفا في الحوار و يؤكد: الرئاسيات ستضع حدا لكل من يحاول إطالة الأزمة

* لا بد من تأطير الحراك لمواجهة المخططات المريبة * المطالبة برحيل جميع المسؤولين مخطط خبيث لحرمان مؤسسات الدولة من إطاراتها * مبادرة الجيش أزعجت رؤوس العصابة * الذين استغلوا المناصب لخدمة أغراضهم انزعجوا من تطور الجيش شدد الفريق أحمد قايد صالح، نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني (...)
  • À propos ع سمير

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.