Accueil / Algerie / تعليمات لاجتياز الامتحانات في جو من الراحة
تزويد فروع الديوان الوطني للامتحانات بأجهزة التشويش اكد وزير التربية الوطنية عبد الحكيم بلعابد, ،أمس،بالجزائر العاصمة, اتخاذ جميع الاجراءات المادية والبشرية و التنظيمية لضمان السير الحسن للإمتحانات المدرسية الوطنية للأطوار التعليمية الثلاث للسنة الدراس...

تعليمات لاجتياز الامتحانات في جو من الراحة

تزويد فروع الديوان الوطني للامتحانات بأجهزة التشويش اكد وزير التربية الوطنية عبد الحكيم بلعابد, ،أمس،بالجزائر العاصمة, اتخاذ جميع الاجراءات المادية والبشرية و التنظيمية لضمان السير الحسن للإمتحانات المدرسية الوطنية للأطوار التعليمية الثلاث للسنة الدراسية الحالية. أوضح الوزير في ندوة صحفية نشطها أن (...)
  • À propos الشعب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.