Accueil / Algerie / المحامون يعودون إلى الشارع دعما للحراك
دعا رئيس الاتحاد الوطني لمنظمات المحامين، ساعي أحمد،اليوم الإثنين ، المحامين من أجل العودة مجددا للشارع، دعما للحراك الشعبي الذي لم يحقق أهدافه بعد حسبه. وجاء في نص المراسلة :"علينا المواصلة في هذا النهج وعليه أقترح عليكم تنظيم وقفات أو مسيرات كل يوم ث...

المحامون يعودون إلى الشارع دعما للحراك

دعا رئيس الاتحاد الوطني لمنظمات المحامين، ساعي أحمد،اليوم الإثنين ، المحامين من أجل العودة مجددا للشارع، دعما للحراك الشعبي الذي لم يحقق أهدافه بعد حسبه. وجاء في نص المراسلة :"علينا المواصلة في هذا النهج وعليه أقترح عليكم تنظيم وقفات أو مسيرات كل يوم ثلاثاء بالجبة المهنية، تزامنا مع حراك الطلبة على (...)
  • À propos خ

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.