Home / Algerie / “تاهرات”: “شعرت بالضغط عندما شاركت في أول تربص مع الخضر” !
كشف “مهدي تاهرات” مدافع “لانس”، أنه شعر بالضغط لحظة مشاركته في أول تربص مع المنتخب الوطني الجزائري. وقال “تاهرات” في حوار صحفي: “لن أكذب عليكم، لقد شعرت بالضغط عندما شاركت في أول تربص”. وأضاف: “سارت الأمور على أحسن مايرام”. وتابع: “بالنسبة لي، شجعت الخ...

“تاهرات”: “شعرت بالضغط عندما شاركت في أول تربص مع الخضر” !

كشف “مهدي تاهرات” مدافع “لانس”، أنه شعر بالضغط لحظة مشاركته في أول تربص مع المنتخب الوطني الجزائري. وقال “تاهرات” في حوار صحفي: “لن أكذب عليكم، لقد شعرت بالضغط عندما شاركت في أول تربص”. وأضاف: “سارت الأمور على أحسن مايرام”. وتابع: “بالنسبة لي، شجعت الخضر في مونديال 2014 وكنت أشجع هؤلاء اللاعبين قبل (...)
  • About أمير بهلول

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.