Home / Algerie / إجتماع اللجنة المشتركة للغرفتين المكلفة بإعداد مشروع النظام الداخلي
ينتظر أن يجتمع نواب البرلمان بغرفتيه غدا الثلاثاء بقصر الأمم من أجل ترسيم شغور منصب رئيس الجمهورية المستقيل الاسبوع الماضي. حيث عقدت اللجنة البرلمانية المشتركة اجتماعها أمس بمقر مجلس الأمة وذلك برئاسة السيد صالح قوجيل بصفته العضو الأكبر سناً وذلك طبقا ...

إجتماع اللجنة المشتركة للغرفتين المكلفة بإعداد مشروع النظام الداخلي

ينتظر أن يجتمع نواب البرلمان بغرفتيه غدا الثلاثاء بقصر الأمم من أجل ترسيم شغور منصب رئيس الجمهورية المستقيل الاسبوع الماضي. حيث عقدت اللجنة البرلمانية المشتركة اجتماعها أمس بمقر مجلس الأمة وذلك برئاسة السيد صالح قوجيل بصفته العضو الأكبر سناً وذلك طبقا لأحكام المادة 101 من القانون العضوي قم 16-12 (...)
  • About فاطمة عاشوري

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.