Accueil / Algerie / كوهلر يطالب طرفي النزاع بمزيد من الجهود لتوفر الثقة اللازمة
التحضير للجولة الثالثة وتقرير المصير مدخل التسوية السياسية انتهت المائدة المستديرة الثانية حول الصحراء الغربية المحتلة التي نظمت بالقرب من جنيف يومي الخميس والجمعة، من دون تحقيق أي تقدم ملموس في مسار تسوية النزاع بين جبهة البوليساريو والمغرب، حسبما ور...

كوهلر يطالب طرفي النزاع بمزيد من الجهود لتوفر الثقة اللازمة

التحضير للجولة الثالثة وتقرير المصير مدخل التسوية السياسية انتهت المائدة المستديرة الثانية حول الصحراء الغربية المحتلة التي نظمت بالقرب من جنيف يومي الخميس والجمعة، من دون تحقيق أي تقدم ملموس في مسار تسوية النزاع بين جبهة البوليساريو والمغرب، حسبما ورد في البيان الختامي، الذي تطرق إلى جولة أخرى من (...)
  • À propos الشعب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.