Accueil / Algerie / 22 ألف تذكرة تطرح للبيع ومنطقة مختلطة اليوم: لاعبو الخضر يستميلون الأنصار للحضور بقوة
مرت التشكيلة الوطنية صبيحة أمس، للعمل الجدي في التحضيرات تحسبا للمباراتين المنتظرتين أمام كل من غامبيا وتونس، إذ برمج الناخب الوطني حصتين تدريبيتين، الأولى جرت في الصبيحة، وكانت مخصصة للعمل البدني، في وقت تم فيه التركيز على الجانب الفني في الحصة المسائ...

22 ألف تذكرة تطرح للبيع ومنطقة مختلطة اليوم: لاعبو الخضر يستميلون الأنصار للحضور بقوة

مرت التشكيلة الوطنية صبيحة أمس، للعمل الجدي في التحضيرات تحسبا للمباراتين المنتظرتين أمام كل من غامبيا وتونس، إذ برمج الناخب الوطني حصتين تدريبيتين، الأولى جرت في الصبيحة، وكانت مخصصة للعمل البدني، في وقت تم فيه التركيز على الجانب الفني في الحصة المسائية، من خلال شروع بلماضي في تجريب بعض الخطط (...)
  • À propos مروان

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.