Home / Algerie / انطفأ امس عن 69 عاما: رحيل الكاتب والباحث البروفيسور حسان الجيلاني
رحل أمس، بمدينة واد سوف، الكاتب والأديب والباحث البروفيسور حسان الجيلاني، عن عمار ناهز ال69 عاما. الراحل من مواليد 17 نوفمبر 1950، بتونس، جزائري الجنسية، تونسي المولد. له العديد من الشهادات العلمية التي تحصل عليها من جامعات مختلفة. تقلد عِدة وظائف ومسؤ...

انطفأ امس عن 69 عاما: رحيل الكاتب والباحث البروفيسور حسان الجيلاني

رحل أمس، بمدينة واد سوف، الكاتب والأديب والباحث البروفيسور حسان الجيلاني، عن عمار ناهز ال69 عاما. الراحل من مواليد 17 نوفمبر 1950، بتونس، جزائري الجنسية، تونسي المولد. له العديد من الشهادات العلمية التي تحصل عليها من جامعات مختلفة. تقلد عِدة وظائف ومسؤوليات إدارية. إذ عُين أوّل مرّة كمعيد بمعهد علم (...)
  • About

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.