Accueil / Algerie / الفريق أحمد ڤايد صالح يترأس المجلس التوجيهي للمدرسة العليا الحربية
ترأس الفريق أحمد ڤايد صالح نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، صباح أمس الأربعاء اجتماع الدورة الثانية عشر للمجلس التوجيهي للمدرسة العليا الحربية، والذي ضم قادة القوات، قائد الناحية العسكرية الأولى، رؤساء دوائر أركان الجيش الوطني ا...

الفريق أحمد ڤايد صالح يترأس المجلس التوجيهي للمدرسة العليا الحربية

ترأس الفريق أحمد ڤايد صالح نائب وزير الدفاع الوطني، رئيس أركان الجيش الوطني الشعبي، صباح أمس الأربعاء اجتماع الدورة الثانية عشر للمجلس التوجيهي للمدرسة العليا الحربية، والذي ضم قادة القوات، قائد الناحية العسكرية الأولى، رؤساء دوائر أركان الجيش الوطني الشعبي والمديرين المركزيين أعضاء المجلس التوجيهي (...)
  • À propos الشعب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.