Accueil / Algerie / داربي مثير بين العميد وسوسطارة وقمة ب6 نقاط في بجاية
في لقاء سيكون ناريا، خاصة في ظل حالة التباين التي تعيشها كل تشكيلة خلال الموسم الجاريلاسيما "العميد" الذي يعيش على وقع المشاكل الإدارية والفنية باستقالة المدرب عادل عمروش قبل الموعد الهام بساعات قليلة.ويدخل الجارين مباراة اليوم بحسابات ضيقة وكل فريق لد...

داربي مثير بين العميد وسوسطارة وقمة ب6 نقاط في بجاية

في لقاء سيكون ناريا، خاصة في ظل حالة التباين التي تعيشها كل تشكيلة خلال الموسم الجاريلاسيما "العميد" الذي يعيش على وقع المشاكل الإدارية والفنية باستقالة المدرب عادل عمروش قبل الموعد الهام بساعات قليلة.ويدخل الجارين مباراة اليوم بحسابات ضيقة وكل فريق لديه رغبة شديدة في الفوز من أجل استكمال المشوار (...)
  • À propos

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.