Accueil / Algerie / استرجاع سيوف ومسدسات وبنادق مسروقة من متحف الآثار القديمة في العاصمة
وزير الثقافة يكشف عن مستجدات حول عملية ترميم مسجد «أبو مهاجر دينار» في ميلة كشف وزير الثقافة، أمس، خلال زيارة العمل التي قادته لولاية ميلة، أن التحقيقات التي قامت بها عناصر أمن الولاية عقب الأحداث الأخيرة. التي استهدفت المتحف الوطني للآثار القديمة والف...

استرجاع سيوف ومسدسات وبنادق مسروقة من متحف الآثار القديمة في العاصمة

وزير الثقافة يكشف عن مستجدات حول عملية ترميم مسجد «أبو مهاجر دينار» في ميلة كشف وزير الثقافة، أمس، خلال زيارة العمل التي قادته لولاية ميلة، أن التحقيقات التي قامت بها عناصر أمن الولاية عقب الأحداث الأخيرة. التي استهدفت المتحف الوطني للآثار القديمة والفنون الإسلامية، سمحت باسترجاع جميع المسروقات (...)
 • À propos سفيان بوعون

  وزير الثقافة يكشف عن مستجدات حول عملية ترميم مسجد «أبو مهاجر دينار» في ميلة كشف وزير الثقافة، أمس، خلال زيارة العمل التي قادته لولاية ميلة، أن التحقيقات التي قامت بها عناصر أمن الولاية عقب الأحداث الأخيرة. التي استهدفت المتحف الوطني للآثار القديمة والف...

  استرجاع سيوف ومسدسات وبنادق مسروقة من متحف الآثار القديمة في العاصمة

  وزير الثقافة يكشف عن مستجدات حول عملية ترميم مسجد «أبو مهاجر دينار» في ميلة كشف وزير الثقافة، أمس، خلال زيارة العمل التي قادته لولاية ميلة، أن التحقيقات التي قامت بها عناصر أمن الولاية عقب الأحداث الأخيرة. التي استهدفت المتحف الوطني للآثار القديمة والفنون الإسلامية، سمحت باسترجاع جميع المسروقات (...)
 • À propos سفيان بوعون

  Laisser une réponse

  Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

  *

  Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.