Home / Algerie / «انسحبت من الرئاسيات استجابة لنداء الشعب.. وقوى غير دستورية فرضت ترشحا خرافيا»
دعا إلى تأجيل الرئاسيات لمدة ستة أشهر وتعيين حكومة وكفاءات وطنية لتنظيم الانتخابات.. بن فليس: أعلن رئيس حزب طلائع الحريات، علي بن فليس، عن انسحابه من الترشح للرئاسيات المزمع تنظيمها في، 18 من شهر أفريل المقبل. مؤكدا بأن قراره جاء استجابة لنداء الشعب ال...

«انسحبت من الرئاسيات استجابة لنداء الشعب.. وقوى غير دستورية فرضت ترشحا خرافيا»

دعا إلى تأجيل الرئاسيات لمدة ستة أشهر وتعيين حكومة وكفاءات وطنية لتنظيم الانتخابات.. بن فليس: أعلن رئيس حزب طلائع الحريات، علي بن فليس، عن انسحابه من الترشح للرئاسيات المزمع تنظيمها في، 18 من شهر أفريل المقبل. مؤكدا بأن قراره جاء استجابة لنداء الشعب الرافض لسياسة الأمر الواقع التي قامت من خلالها (...)
  • About

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.