Accueil / Algerie / السيد مساهل يستقبل الوزير الكوبي للتجارة الخارجية و الاستثمار الأجنبي و الشراكة
استقبل وزير الشؤون الخارجية, عبد القادر مساهل الثلاثاء بالجزائر الوزير الكوبي للتجارة الخارجية و الاستثمار الأجنبي و الشراكة, رودريغو مالمييركا دياث الذي تطرق معه الى آفاق تعزيز العلاقات الجزائرية-الكوبية, حسبما أشار اليه بيان لوزارة الشؤون الخارجية. ...

السيد مساهل يستقبل الوزير الكوبي للتجارة الخارجية و الاستثمار الأجنبي و الشراكة

استقبل وزير الشؤون الخارجية, عبد القادر مساهل الثلاثاء بالجزائر الوزير الكوبي للتجارة الخارجية و الاستثمار الأجنبي و الشراكة, رودريغو مالمييركا دياث الذي تطرق معه الى آفاق تعزيز العلاقات الجزائرية-الكوبية, حسبما أشار اليه بيان لوزارة الشؤون الخارجية. و أكد ذات المصدر أنه " بمناسبة هذا اللقاء, (...)
  • À propos الجمهورية

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.