Home / Algerie / بوعزقي يدعو إلى توسيع الأراضي الفلاحية وتشجيع المستثمرين بإيليزي
أنهى وزير الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري، عبد القادر بوعزقي، مساء السبت، زيارته لولاية ايليزي والولاية المنتدبة جانت، أين وقف على عدد من المشاريع التابعة للقطاع ومستثمرات فلاحية، ودعا وزير الفلاحة إلى ضرورة توسيع الأراضي الفلاحية، وتشجيع الفلاح...

بوعزقي يدعو إلى توسيع الأراضي الفلاحية وتشجيع المستثمرين بإيليزي

أنهى وزير الفلاحة والتنمية الريفية والصيد البحري، عبد القادر بوعزقي، مساء السبت، زيارته لولاية ايليزي والولاية المنتدبة جانت، أين وقف على عدد من المشاريع التابعة للقطاع ومستثمرات فلاحية، ودعا وزير الفلاحة إلى ضرورة توسيع الأراضي الفلاحية، وتشجيع الفلاحين من أصحاب المبادرات الجدية والقدرات المالية (...)
  • About طواهرية

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.