Home / Algerie / بوتقليقة يترشح للخامسة..يعد بتعديل الدستور وتنظيم ندوة وطنية
قال إن الشباب مكانه في الهيئات التنفيدية وليس في قوارب الموت.. عبد العزيز بوتفليقة يعلن ترشحه ويوجّه رسالة للجزائريين: «لم أعد بنفس القوة البدنية.. وسأقوم بإثراء الدستور من خلال ندوة وطنية» هذه هي الدولة التي سأبنيها إذا منحتموني ثقتكم مجددا..ولن أخيب ...

بوتقليقة يترشح للخامسة..يعد بتعديل الدستور وتنظيم ندوة وطنية

قال إن الشباب مكانه في الهيئات التنفيدية وليس في قوارب الموت.. عبد العزيز بوتفليقة يعلن ترشحه ويوجّه رسالة للجزائريين: «لم أعد بنفس القوة البدنية.. وسأقوم بإثراء الدستور من خلال ندوة وطنية» هذه هي الدولة التي سأبنيها إذا منحتموني ثقتكم مجددا..ولن أخيب طلب أغلبية الشعب بنينا اقتصادا مكننا من الصمود (...)
  • About

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.