Home / Algerie / أويحيى يشارك في القمة 32 للاتحاد الإفريقي
حل الوزير الأول أحمد أويحيى، ظهر أمس، بأديس أبابا، حيث يمثل رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة في أشغال القمة 32 لرؤساء دول وحكومات الاتحاد الافريقي المزمع تنظيمها يومي الأحد والاثنين بالعاصمة الاثيوبية. ويرأس أويحيى الوفد الجزائري في أشغال القمة 32 لل...

أويحيى يشارك في القمة 32 للاتحاد الإفريقي

حل الوزير الأول أحمد أويحيى، ظهر أمس، بأديس أبابا، حيث يمثل رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة في أشغال القمة 32 لرؤساء دول وحكومات الاتحاد الافريقي المزمع تنظيمها يومي الأحد والاثنين بالعاصمة الاثيوبية. ويرأس أويحيى الوفد الجزائري في أشغال القمة 32 للاتحاد الافريقي المنظمة هذه السنة تحت شعار «سنة (...)
  • About الشعب

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.