Accueil / Algerie / المدير العام للصيد البحري وتربية المائيات .. طه حموش ل “الحوار” :
* قطاع الصيد البحري يعيش ثورة.. وأبواب الاستثمار مفتوحة * 400 طلب جديد للاستثمار في مجال تربية المائيات * البحر الأبيض المتوسط أفقر البحار في العلم من حيث الثروة السمكية * الجزائر تراهن على شعبة تربية المائيات لتوفير الكمية * سقي الأراضي الفلاحية ب...

المدير العام للصيد البحري وتربية المائيات .. طه حموش ل “الحوار” :

* قطاع الصيد البحري يعيش ثورة.. وأبواب الاستثمار مفتوحة * 400 طلب جديد للاستثمار في مجال تربية المائيات * البحر الأبيض المتوسط أفقر البحار في العلم من حيث الثروة السمكية * الجزائر تراهن على شعبة تربية المائيات لتوفير الكمية * سقي الأراضي الفلاحية بمياه الأحواض يحسن من المردودية * حصة الجزائر (...)
  • À propos الحوار

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.