Accueil / Algerie / تطلعات للاستفادة من “دار الفلاح” لصالح منتجي وموالي عين الدفلى
استفادت بلدية سيدي الأخضر بعين الدفلى من مقر جديد لصندوق محلي للتعاون الفلاحي، المقر من المنتظر أن يساهم في تقديم خدماته لصالح الفلاحين والمربين من أبناء المنطقة ومن المتوقع التخفيف عن الصندوق الجهوي بخميس مليانة بينما يأمل عمال الأرض وأصحاب النشاط الف...

تطلعات للاستفادة من “دار الفلاح” لصالح منتجي وموالي عين الدفلى

استفادت بلدية سيدي الأخضر بعين الدفلى من مقر جديد لصندوق محلي للتعاون الفلاحي، المقر من المنتظر أن يساهم في تقديم خدماته لصالح الفلاحين والمربين من أبناء المنطقة ومن المتوقع التخفيف عن الصندوق الجهوي بخميس مليانة بينما يأمل عمال الأرض وأصحاب النشاط الفلاحي بشكل عام في الاستفادة من "دار الفلاح" على (...)
  • À propos م المهداوي

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.