Accueil / Algerie / لوح: هيئة الدفاع كان لها الفضل في تطوير العدالة بالبلاد
أكد وزير العدل حافظ الأختام، الطيب لوح، أن هيئة الدفاع قدمت إسهامات في تطوير قطاع العدالة لمدة عقدين من الزمن تحت القيادة الحكيمة لرئيس الجمهورية. الذي يسهر على بناء دولة القانون، من خلال إعطاء المحامي مكانة مرموقة، يضيف الوزير. وخلال الملتقى الدولي حو...

لوح: هيئة الدفاع كان لها الفضل في تطوير العدالة بالبلاد

أكد وزير العدل حافظ الأختام، الطيب لوح، أن هيئة الدفاع قدمت إسهامات في تطوير قطاع العدالة لمدة عقدين من الزمن تحت القيادة الحكيمة لرئيس الجمهورية. الذي يسهر على بناء دولة القانون، من خلال إعطاء المحامي مكانة مرموقة، يضيف الوزير. وخلال الملتقى الدولي حول مهنة المحامي ودوره في الإستثمار والتنمية (...)
  • À propos حكيم ش

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.