Accueil / Algerie / لوح : نعمل على تحسين مناخ الأعمال بإدراج الإصلاحات القانونية
أكد وزير العدل حافظ الاختام الطيب لوح، أنّ الدولة الجزائرية تعمل من أجل تحسين مناخ الأعمال بإدراج الإصلاحات القانونية المناسبة. وقال لوح خلال الملتقى الدولي حول مهنة المحامي ودوره في الإستثمار والتنمية الإقتصادي، أنّ الدولة تسهرعلى مكافحة التصرفات البي...

لوح : نعمل على تحسين مناخ الأعمال بإدراج الإصلاحات القانونية

أكد وزير العدل حافظ الاختام الطيب لوح، أنّ الدولة الجزائرية تعمل من أجل تحسين مناخ الأعمال بإدراج الإصلاحات القانونية المناسبة. وقال لوح خلال الملتقى الدولي حول مهنة المحامي ودوره في الإستثمار والتنمية الإقتصادي، أنّ الدولة تسهرعلى مكافحة التصرفات البيروقراطية بتعميم العصرنة وترشيد العمل (...)
  • À propos شهرزاد مزياني

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.