Accueil / Algerie / إصلاحات عميقة على القانون المدني والتجاري وقانون الإجراءات المدنية والإدارية
كشف وزير العدل، الطيب لوح، أنه يجري العمل، على إدخال إصلاحات عميقة على القانون المدني والتجاري وقانون الإجراءات المدنية و الإدارية لتوفير المزيد من اجواء المناسبة للاعمال. وأكد، اليوم الجمعة، خلال الملتقى الدولي حول مهنة المحامي ودوره في الإستثمار والت...

إصلاحات عميقة على القانون المدني والتجاري وقانون الإجراءات المدنية والإدارية

كشف وزير العدل، الطيب لوح، أنه يجري العمل، على إدخال إصلاحات عميقة على القانون المدني والتجاري وقانون الإجراءات المدنية و الإدارية لتوفير المزيد من اجواء المناسبة للاعمال. وأكد، اليوم الجمعة، خلال الملتقى الدولي حول مهنة المحامي ودوره في الإستثمار والتنمية الإقتصادي، أن هذه الإصلاحات، ستتوج قريبا (...)
  • À propos نسرين محفوف

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.