Accueil / Algerie / حطاب: «الجزائر في أحضان صحرائها» تظاهرة للم الشمل
كرم رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة، على هامش إفتتاح تظاهرة «الجزائر في أحضان صحرائها» للطبعة 04 ، من خلال منحه مجسم لمفتاح الأهقار، بحضور وزير الشباب والرياضة محمد حطاب، ووزير السياحة والصناعة التقليدية عبد القادر بن مسعود، عرفانا وتقديرا لما يقدمه...

حطاب: «الجزائر في أحضان صحرائها» تظاهرة للم الشمل

كرم رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة، على هامش إفتتاح تظاهرة «الجزائر في أحضان صحرائها» للطبعة 04 ، من خلال منحه مجسم لمفتاح الأهقار، بحضور وزير الشباب والرياضة محمد حطاب، ووزير السياحة والصناعة التقليدية عبد القادر بن مسعود، عرفانا وتقديرا لما يقدمه لدعم و ترقية الشباب في الوطن، منذ توليه تسيير (...)
  • À propos

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.