Home / Algerie / حطاب يعلن عن ملتقى وطني للرياضة الجزائرية خلال شهر جانفي
أعلن وزير الشباب والرياضة محمد حطاب عن تخصيص ملتقى وطني يخص كل الرياضات الفردية والجماعية خلال شهر جانفي المقبل تحت رعاية رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة. وألقى وزير الشباب والرياضة محمد حطاب كلمة إفتتاحية صبيحة اليوم الثلاثاء بمركز المؤتمرات التابع...

حطاب يعلن عن ملتقى وطني للرياضة الجزائرية خلال شهر جانفي

أعلن وزير الشباب والرياضة محمد حطاب عن تخصيص ملتقى وطني يخص كل الرياضات الفردية والجماعية خلال شهر جانفي المقبل تحت رعاية رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة. وألقى وزير الشباب والرياضة محمد حطاب كلمة إفتتاحية صبيحة اليوم الثلاثاء بمركز المؤتمرات التابع للمركب الأولمبي محمد بوضياف لخص فيها كل ما جاء (...)
  • About يونس رزيق

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.