Accueil / Algerie / طمار يبرز جهود الجزائر في تنويع البرامج والصيغ السكنية
أكد وزير السكن والعمران والمدينة عبد الوحيد طمار ، أول أمس، بالعاصمة البحرينية المنامة، الجهود الذي بذلتها الجزائر لتنويع البرامج والصيغ وتوسيع الحضيرة الوطنية للسكن استجابة لمتطلبات المواطنين، في إطار البرنامج الذي أقره رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفل...

طمار يبرز جهود الجزائر في تنويع البرامج والصيغ السكنية

أكد وزير السكن والعمران والمدينة عبد الوحيد طمار ، أول أمس، بالعاصمة البحرينية المنامة، الجهود الذي بذلتها الجزائر لتنويع البرامج والصيغ وتوسيع الحضيرة الوطنية للسكن استجابة لمتطلبات المواطنين، في إطار البرنامج الذي أقره رئيس الجمهورية عبد العزيز بوتفليقة منذ 1999 وإلى غاية اليوم . وأكد بيان (...)
  • À propos الاتحاد

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.