Accueil / Algerie / وزارة الصحة: احذروا.. البوحمرون قابل للشفاء لكنه قاتل!
أكّدت وزارة الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات عن تسجيل حالات للإصابة بالحصبة (البوحمرون) في بعض الولايات، داعية المواطنين إلى اتخاذ التدابير الضرورية، للسيطرة على الحالات وفق البرنامج الوطني للمراقبة. ولاحتواء المرض والذي تسبب في ثلاث وفيات إلى اليوم في ...

وزارة الصحة: احذروا.. البوحمرون قابل للشفاء لكنه قاتل!

أكّدت وزارة الصحة والسكان وإصلاح المستشفيات عن تسجيل حالات للإصابة بالحصبة (البوحمرون) في بعض الولايات، داعية المواطنين إلى اتخاذ التدابير الضرورية، للسيطرة على الحالات وفق البرنامج الوطني للمراقبة. ولاحتواء المرض والذي تسبب في ثلاث وفيات إلى اليوم في كل من ولايتي باتنة والبيض مع تسجيل عشرات (...)
  • À propos نادية سليماني

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *