Accueil / Algerie / عمروش يكشف قائمة لاعبيه المعنيين بمواجهة النصر السعودي
كشف عادل عمروش، مدرب مولودية الجزائر، عن قائمة ال17 لاعبا، واللذين سيكونون معنيين بمواجهة النصر السعودي، اليوم الأربعاء، لحساب البطولة العربية. وكشف التطبيق الرسمي للعميد، عن استبعاد المدرب عمروش، للاعبين من هذه القائمة، ويتعلق الأمر بكل من الحارس الثا...

عمروش يكشف قائمة لاعبيه المعنيين بمواجهة النصر السعودي

كشف عادل عمروش، مدرب مولودية الجزائر، عن قائمة ال17 لاعبا، واللذين سيكونون معنيين بمواجهة النصر السعودي، اليوم الأربعاء، لحساب البطولة العربية. وكشف التطبيق الرسمي للعميد، عن استبعاد المدرب عمروش، للاعبين من هذه القائمة، ويتعلق الأمر بكل من الحارس الثالث للفريق، دعاس، إضافة للمدافع فارس حاشي. وحسب (...)
  • À propos كريم تيغرمت

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *