Accueil / Algerie / بلايلي:”سعيد بإستدعاء الخضر وأسعى لتقديم الأفضل”
أبدى النجم الجزائري لنادي الترجي التونسي، سعادته بإستدعاء بلماضي للخضر، تحسبا لمواجهة الطوغو ضمن تصفيات “كان” 2019. وأكّد اللاعب السابق لإتحاد العاصمة في إتصال هاتفي مع “النهار”، أنه يتشرف للعودة للمنتخب ومستعد لتقديم الأفضل. “أنا دائما في خدم المنتخب ...

بلايلي:”سعيد بإستدعاء الخضر وأسعى لتقديم الأفضل”

أبدى النجم الجزائري لنادي الترجي التونسي، سعادته بإستدعاء بلماضي للخضر، تحسبا لمواجهة الطوغو ضمن تصفيات “كان” 2019. وأكّد اللاعب السابق لإتحاد العاصمة في إتصال هاتفي مع “النهار”، أنه يتشرف للعودة للمنتخب ومستعد لتقديم الأفضل. “أنا دائما في خدم المنتخب الوطني، سأبذل كل مجهوداتي من أجل تشريف ألوان (...)
  • À propos وليد كويني

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *