Accueil / Algerie / لمخرجته التونسية وفاء طبوبي‮ ‬
‬ يمثل العرض المسرحي‮ ‬الأرامل الثلاث‮ ‬للمخرجة التونسية وفاء طبوبي،‮ ‬الذي‮ ‬عرض مساء أمسية‮ ‬يوم الاثنين في‮ ‬إطار المهرجان الدولي‮ ‬لمسرح بجاية،‮ ‬صرخة إنسانية أمام المنزلقات التي‮ ‬نجمت عن تحولات الربيع التونسي‮ ‬من جهة،‮ ‬ورسالة أمل من أجل السمو ا...

لمخرجته التونسية وفاء طبوبي‮ ‬

‬ يمثل العرض المسرحي‮ ‬الأرامل الثلاث‮ ‬للمخرجة التونسية وفاء طبوبي،‮ ‬الذي‮ ‬عرض مساء أمسية‮ ‬يوم الاثنين في‮ ‬إطار المهرجان الدولي‮ ‬لمسرح بجاية،‮ ‬صرخة إنسانية أمام المنزلقات التي‮ ‬نجمت عن تحولات الربيع التونسي‮ ‬من جهة،‮ ‬ورسالة أمل من أجل السمو الوطني‮ ‬من جهة أخرى‮.‬ وبتركيزها بشكل خاص على (...)
  • À propos نهلة‮ ‬ب

    Laisser une réponse

    Votre adresse email ne sera pas publiéeLes champs requis sont surlignés *

    *

    Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.