Home / Algerie / بن مسعود :الجزائر مقصد سياحي بامتياز
أكد وزيرا للسياحة والصناعة التقليدية، عبد القادر بن مسعود أن الجزائر، أضحت وجهة سياحية بامتياز، وذلك يظهر جليا من خلال الحركية الديناميكية الجديدة ومن المخطط الاستراتيجي الذي يعتمد على قواعد الخمسة وهي الشراكة، التكوين، تحديث المنشآت، تسهيل عملية الاست...

بن مسعود :الجزائر مقصد سياحي بامتياز

أكد وزيرا للسياحة والصناعة التقليدية، عبد القادر بن مسعود أن الجزائر، أضحت وجهة سياحية بامتياز، وذلك يظهر جليا من خلال الحركية الديناميكية الجديدة ومن المخطط الاستراتيجي الذي يعتمد على قواعد الخمسة وهي الشراكة، التكوين، تحديث المنشآت، تسهيل عملية الاستثمار وترقية وجهة الجزائر السياحية. وأوضح بن (...)
  • About الحوار

    Leave a Reply

    Your email address will not be published. Required fields are marked *

    *

    This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.